乳山文明网 > 乡村文明 > 乳山市举行2018年文化科技卫生“三下乡”集中示范活动启动仪式

乳山市举行2018年文化科技卫生“三下乡”集中示范活动启动仪式

发表时间:2018-02-10   来源:乳山文明网
    2月9日上午, 2018年全市文化科技卫生“三下乡”集中示范活动启动仪式在冯家镇大集举行。

   全市文化科技卫生“三下乡”集中示范活动,要为广大农民朋友送去生活、生产方面的实用工具和健康查体、科技辅导等方面服务,不断满足人民日益增长的美好生活需要。她希望各单位要把“三下乡”活动作为贯彻落实党的十九大精神、转变工作作风、密切联系群众的有效载体,做到瞄准群众需求,精准提供服务,让群众切实感受到党和政府的温暖。要结合部门职能,深入实施乡村振兴战略,广泛开展各类惠民活动,做到与党的十九大精神宣讲、农村改厕、城乡环卫一体化、移风易俗等工作相结合,不断丰富群众精神文化生活,提高群众科技致富本领,助力精准扶贫,补齐“精神短板”。

    他们还来到冯家镇敬老院,为那里的老人送去了鸡蛋、牛奶等生活用品,并祝福老人生活愉快、健康长寿。