乳山文明网 > 文明旅游 > 高标准打造乳山牡蛎特色小镇

高标准打造乳山牡蛎特色小镇

发表时间:2018-01-16   来源:乳山文明网

中金国泰文化旅游集团副总裁胡飞虎

    特色小镇的灵感来自国外。特色小镇的产业富有特色、文化独具韵味、生态充满魅力,为地区的发展建设开辟了一条新的方向。特色小镇包含着产业、文化、生态等方面,因此,它是个庞大的系统工程。特色小镇是个集聚产业、文化、旅游、生态于一体的综合体,给投资运营特色小镇企业带来前所未有的挑战。

  近年来,我们在整合城市建设、城市运营、特色小镇、文旅和产业导入和运营等项目的开发投资方面取得巨大成就,与近300家国内外知名企业形成战略合作联盟。中金国泰在创造性的制定“六位一体”的产业链整合方案,在投资建设运营特色小镇方面,把策划和招商作为投资的第一个环节,真正做到产业链和文化旅游两方面精准定位,前瞻性地把握客户需求。我们将依托牡蛎文化和牡蛎资源,打造牡蛎养殖、科技研发、电商交易、冷链物流、休闲度假等于一体的特色小镇。