乳山文明网 > 仁爱乳山百姓宣讲团 > 我市举行“中国梦·新时代”百姓宣讲比赛

我市举行“中国梦·新时代”百姓宣讲比赛

发表时间:2018-06-07   来源:乳山文明网
    为深入宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步增强广大干部群众的政治认同、思想认同、情感认同,日前,我市组织开展以“中国梦·新时代”为主题的百姓宣讲比赛。

  来自全市各行各业23名参赛选手结合自身经历和身边故事,用深情真挚的语言生动讲述改革开放40年,特别是进入新时代以来,全市经济社会的发展成就、城乡居民的生活变化,以及广大干部群众的获得感、幸福感、自豪感。据了解,此次宣讲比赛共分为故事类、曲艺类和视频类三种宣讲类型,最终来自市教育局的参赛选手获得一等奖。赛后,我市还将根据选手现场发挥表现,组建宣讲团赴基层进行宣讲,并择优推荐参加威海市“中国梦·新时代”百姓宣讲比赛。

责任编辑:wenming
微平台